ОГНЕННАЯ ЯГЬЯ В ДЕНЬ ЯВЛЕНИЯ ГОСПОДА КРИШНЫ
31 августа в 4 утра по московскому времени мы проведем Абхишеку и мощнейшую праздничную огненную церемонию - Ягью в честь Кришна Джанмаштами - дня явления Господа Кришны.
День явления Господа Кришны - один из самых главных и важных праздников для последователей индуизма и особенно гаудиа-вайшнавизма во всем мире. В этот день в наш мир, на Землю, пришел Бог в своем изначальном духовном облике Кришны. И этот праздник удивителен по своему значению и благу, который он приносит людям.
О КРИШНА ДЖАНМАШТАМИ
Джанмаштами – с санскрита "Джанма" переводится как «рождение», "Аштами" – восьмые лунные сутки. Кришна явился в полночь на 8-й лунный день убывающей луны называемый Аштами месяца Шраван (июль-август). В этот день все планеты заняли самое благоприятное положение и всюду установилась необычайно благоприятная атмосфера спокойствия и процветания. Этот день и называется Джанмаштами.

Шри Кришна — Верховная личностью Бога, первопричина всех причин. И он, как правило, нисходит в материальным мир в самые сложные времена, когда в жизни людей воцаряется неправедность, леность, жестокость и хамство.

Именно такое время согласно упоминаниям великого Ведического мудреца Вьясадевы, было 5 000 лет назад, когда и явился Господь Шри Кришна, чтобы напомнить человечеству об его истинных ценностях и гармоничном образе жизни, которые могут дать исконную полноту каждому аспекту жизни человека.

Это тайное знание было поведано Кришной перед началом великого сражения на поле Курукшетры великому воину, лучшему другу и ученику — Арджуне. И каждому из нас очень повезло, поскольку эта беседа была записана Вьясадевой и названа "Бхагавад-гита" что с санскрита переводится как «песня Бога».
- "Огненная Ягья - это такое красивое жертвоприношение, приносящие духовные блага не только Вам, но и близким и дорогим людям, за кого вы радеете в своём сердце.

Участие в ягье устраняет препятствия на духовном пути. Можно много рассказать о благе, которое получает человек, участвующий в наших ягьях. Но постарайтесь участвовать в настроении благодарности Кришне, с желанием стать еще лучше, чище, смиреннее, радостнее вопреки всем трудностям, которые посылает жизнь в кали югу.

Сейчас так много сложностей у людей. Люди не выдерживают натиска негативных планет и ломаются. Появляются страхи, странные желания, распадаются семьи и больше всего страдают люди, у кого раху или кету расположены с солнцем или луной в одном доме гороскопа. И сейчас каждый день мы встречаемся с людьми именно с такой комбинацией планет.

Прахлад Нарасимха Прабху самым возвышенным образом преображает жизни, даёт людям столько глубины и понимания. У меня, честное слово, нет слов чтобы выразить этот безграничный восторг, от того, что он делает с людьми.. и я молюсь, чтобы у людей хватило разума следовать его безошибочным рекомендациям.

И Ягья предложенная в честь дня явления Кришны без сомнения, принесёт благо всем участникам! Кришна отвечает взаимностью чувств в тысячу крат больше!"

Лалита Сакхи
КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЯГЬИ:
Если вы хотите стать участником этой огненной ягьи вам необходимо пройти регистрацию по ссылке ниже и внести пожертвование. Пожертвование от 1108 рублей.

Мы вышлем вам ссылку на ягью после того, как вы подтвердите перевод пожертвования на WhatsApp +79162344417 (ссылку на ягью в этот раз высылаем только в WhatsApp).

Вместе с подтверждением пришлите пожалуйста ваши фамилию и имя. Имена ваших близких, пожалуйста, вносите в форме регистрации.
Все имена будут зачитаны на ягье.

Реквизиты, на которые можно перечислить пожертвование находятся здесь.
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ:
Ягья призвана устранить препятствия на духовном пути, очистить наше сердце, что несёт за собой умиротворение ума. И с этого начинается счастье.

Участие в этой ягье благоприятно отразится на вашем роде. Все пожертвования идут на реконструкцию Храма Гиридхари деш. Это приносит вам и вашим близким ещё большие блага.

«Просто начав строительство храма Господа, грехи, совершенные в семи жизнях, будут уничтожены, и человек избавит своих предков, страдающих на адских планетах» и «тот, кто спонсирует храм Господа Вишну, получит в десять миллионов раз больше заслуг, чем от проведения Ягий, совершения Аскез, Благотворительности, Паломничества и изучения Вед»

Сканда Пурана.

Пожалуйста, поддержите наш проект, подписывайтесь на аккаунт по этой ссылке

Для всех, кто прошел регистрацию и прислал пожертвование, но по каким либо причинам не сможет присутствовать на онлайн трансляции церемонии, будет предоставлена запись ягьи.

Наблюдать этот ритуал или совершать пожертвования брахману, проводящему ягью, равносильно участию в этой церемонии.
ОТЗЫВЫ О ЯГЬЯХ
Made on
Tilda